Premi Alt+1 per la modalità lettore dello schermo, Alt+0 per annullareGuida all'accessibilità per lettori dello schermo, feedback e segnalazione dei problemi | Nuova finestra

In evoluzione

VivereVenezia · UE

Diritto di recesso

Hai 14 giorni di tempo per esercitare il diritto di recesso su un acquisto effettuato su VivereVenezia. Compila il modulo qui sotto: riceverai subito un'email di conferma con data e ora della richiesta. Ti risponderò entro 14 giorni come previsto dalla normativa UE.

L'email con cui hai ricevuto la ricevuta.

Se ricevuto: lo trovi nell'email di conferma.

Indicare un motivo non è obbligatorio per legge.

Nuovo qui?

Il modo migliore per vivere Venezia

Inizia gratuitamente. Quando vorrai vivere tutta l'esperienza, il Pass VivereVenezia ti darà accesso a tutti i contenuti, per sempre.

Sblocca tutto · €5

Pagamento sicuro · una volta sola · nessun abbonamento

Iscriviti gratis

Noi (viverevenezia.com) e terze parti selezionate (6) raccogliamo informazioni personali come specificato nella privacy policy e utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di funzionalità, esperienza, misurazione e “marketing (con annunci personalizzati)” come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e 1 selezionate, potremmo utilizzare dati di geolocalizzazione precisi e l’identificazione attraverso la scansione del dispositivo, al fine di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo e trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti : pubblicità e contenuti personalizzati, misurazione delle prestazioni dei contenuti e degli annunci, ricerche sul pubblico, sviluppo di servizi.

Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze. Se presti il tuo consenso, sarà valido solo su questo dominio. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni.

Usa il pulsante “Accetta tutto” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta tutto” per continuare senza accettare.